Urządzenia i Akcesoria
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 porzioni
Składniki
-
225 g di cous-cous
-
acqua bollente q.b. (vedere consigli)
-
10 g di radice fresca di zenzero pulita, a rondelle (2 mm)
-
30 g di cipolla rossa a pezzi
-
120 g di carote a pezzi
-
25 g di uvetta sultanina25 g di uva passa
-
25 g di anacardi non salati e non tostati
-
240 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati (peso netto)
-
1 cucchiaio di curry in polvere a piacere
-
1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato, per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.7 g
Kalorie
976 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ferragosto insieme
46 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1 godz. 35 min
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35 min
Insalata di orzo con fave, pecorino e anacardi
1 godz. 35 min
Couscous integrale con lenticchie e menta
30 min
Farro alle carote con frittata
50 min
Insalata di stagione veloce
10 min
Cous cous veloce con verdure crude
20 min
Cous cous dell'orto
30 min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 min