
Urządzenia i Akcesoria
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 porzioni
Składniki
-
di cous-cous225 g
-
acqua bollente q.b. (vedere consigli)
-
di radice fresca di zenzero pulita, a rondelle (2 mm)10 g
-
di cipolla rossa a pezzi30 g
-
di carote a pezzi120 g
-
di uva passa25 g
-
di anacardi non salati e non tostati25 g
-
di ceci bianchi in scatola sgocciolati (peso netto)240 g
-
di curry in polvere a piacere1 cucchiaio
-
di coriandolo fresco tritato, per guarnire1 cucchiaio
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
233 kcal /
976 kJ
Białko
8.7 g
Tłuszcz
4.3 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ferragosto insieme
46 Przepisów
Włochy
Włochy