Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti cozze e gamberi
Przygotowanie 8 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco (opcjonalnie)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
420 g di pomodorini a metà
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di gamberetti freschi sgusciati puliti dal filo nero e sciacquati
-
250 g di cozze senza valve
-
320 g di spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.5 g
Kalorie
1962 kJ /
469 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
63.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Linguine ai gamberoni
30min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Penne con le cozze
1h
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pasta risottata alle vongole
1h
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min