Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
TM31 TM5 TM6

Pasta mista napoletana con sugo di fagioli

4.6 (80 ocen)

Składniki

  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di pancetta di maiale
  • 1 peperoncino senza semi
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 300 g di fagioli borlotti lessati
  • 400 g di pasta mista napoletana

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2201 kJ / 526 kcal
Białko
20.3 g
Węglowodany
87.2 g
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
8.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy