
Urządzenia i Akcesoria
Orecchiette salsiccia e broccoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
di acqua900 g
-
di vino bianco100 g
-
semi di finocchio (opcjonalnie)4
-
di cimette di broccoli in pezzi piccoli400 g
-
di pasta secca tipo orecchiette (cottura 15-18 minuti)320 g
-
di salsiccia cruda senza pelle, a tocchetti (2 cm)400 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
682.7 kcal /
2856.3 kJ
Białko
28.6 g
Tłuszcz
31.4 g
Węglowodany
68 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Sód
1369.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

È pronto! a tavola
11 Przepisów
Włochy
Włochy