Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 20 pomodori ciliegino, a metà
- 2 pizzico di sale
- 1200 g di acqua
- 320 g di spaghetti
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1766 kJ / 422 kcal
- Białko
- 12.7 g
- Węglowodany
- 59.3 g
- Tłuszcz
- 16.6 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min.
Spaghetti alla vesuviana
25 min.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min.
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min.
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 min.
Penne all'arrabbiata
20 min.
Spaghetti al tonno
40 min.
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min