Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di spalla di agnello, senza ossa, (3-4 cm), leggermente infarinati
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di vino bianco secco
-
300
g di brodo di carne
lub 300 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 300 g di patate, pelate e a cubetti (2-3 cm)
- 100 g di piselli surgelati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1163 kJ / 278 kcal
- Białko
- 26.7 g
- Węglowodany
- 12.1 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo ai peperoni
1h 5 min
Pollo alla cacciatora
50min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55p
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Pollo alla romana
1h 10min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Agnello in umido
1h 20min