Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di finocchietto selvatico, lavato ed asciugato
- 30 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di salsiccia di maiale, spellata e sbriciolata
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 50 g di vino bianco secco
-
400
g di polpa di pomodoro a pezzi, fresca o in scatola
lub 400 g di pomodori pelati - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2306 kJ / 51 kcal
- Białko
- 20.2 g
- Węglowodany
- 61.2 g
- Tłuszcz
- 25.7 g
- Błonnik
- 3.1 g
Alternatywne przepisy
Spaghetti all'amatriciana
35min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min
Sugo all'amatriciana
50min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Sugo alla puttanesca
45min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min