Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle panna e funghi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Pasta all'uovo
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Panna e funghi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
475 mg
Białko
16 g
Kalorie
1972.3 kJ /
471.8 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
66.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Pasta alla Norma leggera
1 godz.
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1 godz.
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1 godz. 20 min
Pasta al ragù
1 godz. 30 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Gnocchi alla sorrentina
1 godz. 25 min