Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle panna e funghi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Pasta all'uovo
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Panna e funghi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
475 mg
Białko
16 g
Kalorie
1972.3 kJ /
471.8 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
66.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Spaghetti alla carbonara
30 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Trofie pesto e champignon
30 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min