Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle panna e funghi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Pasta all'uovo
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Panna e funghi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
475 mg
Białko
16 g
Kalorie
1972.3 kJ /
471.8 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
66.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Lasagne ai funghi
2 Std.
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Trofie pesto e champignon
30 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min
Gnocchi al pomodoro
1 Std. 30 Min