Ziti con ragù alla napoletana
TM31 TM5 TM6

Ziti con ragù alla napoletana

4.6 (58 ocen)

Składniki

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolle a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2-3 cm)
  • 100 g di salsiccia di maiale a pezzi (2-3 cm)
  • 4 costine di maiale di piccole dimensioni
  • 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
  • 100 g di vino rosso seco
  • 400 g di passata di pomodoro
    lub 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 - 2 cucchiaini di sale + q.b.
  • 1 - 2 pizzichi di pepe + q.b.
  • 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
  • 320 g di pasta secca tipo ziti

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2627 kJ / 628 kcal
Białko
39.5 g
Węglowodany
62.8 g
Tłuszcz
26 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy