Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 3 côtes de blette, émincées
- 100 g de pois mange-tout
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 1 courgette, détaillée en lanières
- 2 pincées de fleur de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 40 g de lait de soja
Le dressage
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 tomate, détaillée en cubes
- 1 poivron, détaillé en lanières
- 12 feuilles de persil frais, ciselées grossièrement
- 2 - 3 brins d'aneth frais
- 12 petites feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 3 - 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de parmesan, détaillé en copeaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1484 kJ / 352 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Couscous végétarien
35 Min
Paella végétarienne
50 dk
Hachis de légumes au boulgour
1 Std. 15 Min
Chaussons aux légumes
40 dk
Salade de petits légumes au chèvre
35 Min
Couscous végétarien
35 Min
Blanquette de panisse
1 Std. 30 Min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24 Std.
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25 dk
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1sa 20 dk
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1 Std. 15 Min
Légumes au curry
1sa