Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 3 côtes de blette, émincées
- 100 g de pois mange-tout
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 1 courgette, détaillée en lanières
- 2 pincées de fleur de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 40 g de lait de soja
Le dressage
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 tomate, détaillée en cubes
- 1 poivron, détaillé en lanières
- 12 feuilles de persil frais, ciselées grossièrement
- 2 - 3 brins d'aneth frais
- 12 petites feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 3 - 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de parmesan, détaillé en copeaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1484 kJ / 352 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Poke bowl végétarien
50 min.
Salade d'été
10min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24h
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Tarte aux légumes croquants
1h
Buddha bowl
40 min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade en verrines
15 min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15 min
Tarte printanière
50 min.
Hamburger végétarien
4h 45min