Urządzenia i Akcesoria
Soufflé de millet au thon sans gluten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 pièces
Składniki
-
350 g de lait demi-écrémé350 g de lait de soja
-
100 g de millet en grains
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
-
4 œufs
-
200 g de thon en boîte au naturel
-
1 c. à café de curry en poudre
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.50 g de crème de soja
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
19.7 g
Kalorie
970 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
13.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sans gluten
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Friand aux légumes sans gluten
45 min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 godz. 30 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Pain sans gluten riz et soja
3 godz. 15 min
Muffins apéritifs sans gluten
50 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min