
Urządzenia i Akcesoria
Soufflé de millet au thon sans gluten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 pièces
Składniki
-
350 g de lait de soja
-
100 g de millet en grains
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
-
4 œufs
-
200 g de thon en boîte au naturel
-
1 c. à café de curry en poudre
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
50 g de crème de soja
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
231 kcal /
970 kJ
Białko
19.7 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
13.3 g
Błonnik
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sans gluten
9 Przepisów
Francja
Francja