Wersje kompatybilne
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de fromage à pâte pressée (par ex. gruyère, emmental, cheddar), coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour servir
- 50 g de pain rassis, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 200 g d'épinards surgelés, préalablement décongelés
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
-
700
g de tomates mûres, coupées en morceaux
lub 700 g de tomates entières pelées au jus - 6 - 8 feuilles de basilic frais
- 500 g d'eau
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
lub 1 cube de bouillon de légumes - 400 g de légumes variés (par ex. poivrons, courgettes, aubergines), coupés en morceaux (2-3 cm)
- sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1654 kJ / 395 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 6.5 g
Alternatywne przepisy
Minestrone
45 min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30 min
Garbure au tofu
1h 45min
Salade aux fruits de mer
30 min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1 godz. 15 min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
2h 15min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Galettes de viande et choucroute
40min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 min