Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de thon frais, coupé en cubes (2 x 2 cm env.)
- 10 g de gingembre frais
- 4 feuilles de kaffir fraîches
- 70 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de riz
- 40 g de mirin
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson
- 250 g de carottes, coupées en julienne
- 250 g de poireaux, coupés en julienne
- 8 feuilles de basilic frais
- 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1555 kJ / 372 kcal
- Białko
- 21.7 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Curry vert de cabillaud
50 min
Crevettes guinéennes
25 phút
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Poulet à la pékinoise
45 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20 min
Salade de bœuf thaïe
30min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5 min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1h
Nasi goreng aux crevettes
50 min
Moqueca de poisson à la farofa
50 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min