Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g d'eau
- 600 g de cresson frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 20 g de concentré de tomate
- 2 œufs
- 125 g de yaourt à la grecque (1 pot)
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
Mousseline de cresson (3 petits pots 6-12 mois)
- 50 g d'eau
- 50 g de lait entier
- 1 ½ c. à soupe d'huile de cameline, de lin ou de chanvre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1133.3 kJ / 270.8 kcal
- Białko
- 15.3 g
- Węglowodany
- 24.3 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 359.8 mg
Alternatywne przepisy
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Cake épinard-ricotta
55 min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1h 40min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30min
Tartinade d'aubergines et chapatis
2 Std. 5 Min
Croquettes de poisson
45min
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 Std. 20 Min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1 Std. 30 Min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min