Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 feuilles de laitue
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 10 brins de coriandre fraîche
- 400 g de filets de poisson blanc, type lieu noir, coupé en morceaux
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment en poudre
- 900 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 160 g de lait de coco
- 20 feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2097 kJ / 501 kcal
- Białko
- 25.5 g
- Węglowodany
- 57.3 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35 Min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50 Min
Fish cakes
1 godz. 5 min
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Salade d'aubergine au yaourt
2 godz. 10 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 Std. 30 Min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1 Std.
Soupe de saumon à l'aneth
35 Min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 godz. 15 min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1 Std.
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Boulettes de poulet asiatiques
25 min