Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 feuilles de laitue
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 10 brins de coriandre fraîche
- 400 g de filets de poisson blanc, type lieu noir, coupé en morceaux
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment en poudre
- 900 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 160 g de lait de coco
- 20 feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2097 kJ / 501 kcal
- Białko
- 25.5 g
- Węglowodany
- 57.3 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Poulet mesfioui
1h 20 min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20 min
Cocotte thaïe
45 Min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 min
Moqueca de poisson à la farofa
50 min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1h
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min