Rouleaux de printemps aux légumes et curry
TM5 TM6

Rouleaux de printemps aux légumes et curry

4.5 (28 ocen)

Składniki

  • 170 g de carotte, coupée en tronçons
  • 150 g d'oignon jaune, coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • 200 g d'eau
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g de petits pois frais
  • 40 g de vermicelle de riz
  • 10 galettes de riz
  • 100 g de courgette, détaillée en longs bâtonnets
  • 100 g de sauce pour nems

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
423 kJ / 101 kcal
Białko
2 g
Węglowodany
17.8 g
Tłuszcz
2.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy