Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g de carotte, coupée en tronçons
- 150 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de curry en poudre
- 200 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de petits pois frais
- 40 g de vermicelle de riz
- 10 galettes de riz
- 100 g de courgette, détaillée en longs bâtonnets
- 100 g de sauce pour nems
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 423 kJ / 101 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 17.8 g
- Tłuszcz
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35 min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1u. 45min
Bowl de légumes tout vert
50min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35 min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20 min
Rouleaux de printemps au surimi
50min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1h 20min
Hamburger végétarien
4h 45 min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min