Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g de carotte, coupée en tronçons
- 150 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de curry en poudre
- 200 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de petits pois frais
- 40 g de vermicelle de riz
- 10 galettes de riz
- 100 g de courgette, détaillée en longs bâtonnets
- 100 g de sauce pour nems
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 423 kJ / 101 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 17.8 g
- Tłuszcz
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nouilles chinoises et légumes au curry
20min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Nems de légumes
1h
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2h 30min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Curry de légumes façon wok
1h
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3 Std.
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40min
Chaussons aux légumes
40min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Rouleaux de printemps au surimi
50min