Urządzenia i Akcesoria
Grano saraceno con pomodorini e basilico
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
250 g di grano saraceno decorticato (cottura 15 minuti)
-
30 g di pinoli
-
60 g di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
300 g di pomodori datterino a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
49.4 mg
Białko
10.4 g
Kalorie
1918.8 kJ /
458.6 kcal
Tłuszcz
27.3 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min
Grano saraceno con funghi
25min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Porridge al grano saraceno
30min
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40min
Quinoa alla caprese
30min
Insalata di miglio e tonno
55min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25min