Urządzenia i Akcesoria
Insalata di quinoa e lenticchie
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di lenticchie di Puy secche
-
200 g di chicchi di quinoa
-
200 g di cetriolo a pezzi
-
500 g di pomodori in quarti
-
10 g di coriandolo fresco foglie e gambi
-
15 g di prezzemolo liscio fresco
-
15 g di mentuccia
-
75 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di sommacco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16 g
Kalorie
1926 kJ /
460 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Medioriente vegetariano
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30 min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20 min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1 godz. 35 min
Quinoa alla caprese
30 min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Tabulè di quinoa
40 min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45 min
Insalata di miglio e tonno
55 min
Insalata di quinoa colorata
35 min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 godz. 5 min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 min