Urządzenia i Akcesoria
Orzotto alla mediterranea (vegan)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
70 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di orzo perlato sciaquato e scolato
-
100 g di vino bianco secco
-
750 g di acqua calda
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
¾ cucchiaino di timo secco (opcjonalnie)
-
40 g di pinoli sgusciati
-
400 g di zucchine a rondelle (5 mm)
-
50 g di pomodori secchi sott'olio a striscioline (5 mm)
-
60 g di burro di mandorle
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16 g
Kalorie
2159 kJ /
517 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
8.5 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La natura in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Orzotto rosa alla barbabietola
50 min
Farro saltato con piselli e carote
45 min
Orzotto con ceci e verdure
30 min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 min
Farro alle carote con frittata
50 min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 min
Farrotto integrale alle verdure
50 min
Orzotto al radicchio rosso
40 min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 godz. 5 min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min