
Urządzenia i Akcesoria
Orzotto alla mediterranea (vegan)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
di scalogno a pezzi70 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di orzo perlato sciaquato e scolato250 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di acqua calda750 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
di timo secco (opcjonalnie)¾ cucchiaino
-
di pinoli sgusciati40 g
-
di zucchine a rondelle (5 mm)400 g
-
di pomodori secchi sott'olio a striscioline (5 mm)50 g
-
di burro di mandorle60 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
517 kcal /
2159 kJ
Białko
16 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
52 g
Błonnik
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La natura in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy