Orzotto alla mediterranea (vegan)
TM5 TM6

Orzotto alla mediterranea (vegan)

3.7 (78 ocen)

Składniki

  • 70 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di orzo perlato, sciaquato e scolato
  • 100 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua calda
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • ¾ cucchiaino di timo secco (opcjonalnie)
  • 40 g di pinoli sgusciati
  • 400 g di zucchine a rondelle (5 mm)
  • 50 g di pomodori secchi sott'olio a striscioline (5 mm)
  • 60 g di burro di mandorle

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2159 kJ / 517 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
52 g
Tłuszcz
23 g
Błonnik
8.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy