Urządzenia i Akcesoria
Orzotto alla mediterranea (vegan)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
70 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di orzo perlato sciaquato e scolato
-
100 g di vino bianco secco
-
750 g di acqua calda
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
¾ cucchiaino di timo secco (opcjonalnie)
-
40 g di pinoli sgusciati
-
400 g di zucchine a rondelle (5 mm)
-
50 g di pomodori secchi sott'olio a striscioline (5 mm)
-
60 g di burro di mandorle
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16 g
Kalorie
2159 kJ /
517 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
8.5 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La natura in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Farro saltato con piselli e carote
45 min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 min
Insalata di orzo vegetariana
40 min
Farro alle carote con frittata
50 min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 godz. 5 min
Insalatona di orzo
40 min
Orzotto con ceci e verdure
30 min
Farrotto integrale alle verdure
50 min
Orzotto al radicchio rosso
40 min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 min
Orzotto ai funghi porcini
30 min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 min