Urządzenia i Akcesoria
Taroz
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a cubetti (2x2 cm)
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
60 g di cipolla a pezzi
-
100 - 120 g di burro a pezzi
-
200 g di formaggio tipo Casera a tocchetti
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1.2 mg
Białko
14.4 g
Kalorie
2028.4 kJ /
484.8 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
27.8 g
Węglowodany
24.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 godz.
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Sciatt
1 godz.
Torta salata ai porri e cumino nero
1 godz. 20 min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 godz. 40 min
Risotto alla monzese
35 min
Frico
1 godz.
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 godz.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Pisarei e faśö
35 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Pizzoccheri
50 min