![Risotto alla curcuma e agretti Risotto alla curcuma e agretti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91ac599b-d2e7-44f3-9b09-ca375c505074/Derivates/eaf6e9dd-9296-49b4-a266-8f69c25a3f1a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura16-18 minuti)
- 300 g di agretti puliti, tagliati a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 820 g di acqua
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- ½ - 1 cucchiaino sale + q.b.
- 20 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1687 kJ / 403.2 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 68.1 g
- Tłuszcz
- 12.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 353.6 mg
Alternatywne przepisy
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Frittata di agretti
1 Std.
Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon
30 Min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Risotto asparagi e zafferano
35min