Urządzenia i Akcesoria
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
2 porzioni
Składniki
-
150 g di pomodori secchi sott'olio
-
20 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1500 g di acqua
-
180 g di grano saraceno (cottura 15 minuti)
-
2 scatole di tonno in scatola al naturale sgocciolato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
42.2 g
Kalorie
3393 kJ /
811 kcal
Tłuszcz
30.4 g
Błonnik
15 g
Węglowodany
98.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 Min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 Min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 Min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40 Min
Quinoa alla caprese
30 Min
Bulgur aromatico con salmone
40 Min
Insalata di mare veloce con quinoa
40 Min
Quinoa con code di gambero
30 Min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50 Min
Insalata di quinoa e lenticchie
35 Min
Insalata di miglio e tonno
55 Min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 Std. 5 Min