Wersje kompatybilne
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les flans de petits pois au chèvre
- 400 g d'eau
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de lait de soja
- 2 sachets d'agar-agar (4 g)
- 300 g de fromage de chèvre frais
- 160 g de crème de soja
- 3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mayonnaise d'avocat
- 1 gousse d'ail
- 4 feuilles de basilic frais
- 1 avocat bien mûr
- le jus d'un citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 990 kJ / 238 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe froide pomme-betterave
30 Min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Tartinade de lentilles
1h 15min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 Min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 Std. 10 Min
Terrine de chèvre aux olives
3 Std. 20 Min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 Min
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Gaspacho de betterave
10 Min