Gâteaux de champignons
TM6 TM5 TM31

Gâteaux de champignons

3.7 (19 ocen)

Składniki

  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de beurre doux, et un peu pour les ramequins
  • 500 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
  • 30 g de champignons des bois déshydratés
  • 200 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 blancs d'œufs

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
921 kJ / 222 kcal
Białko
9.5 g
Węglowodany
3.5 g
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy