Urządzenia i Akcesoria
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
12 portions
Składniki
-
1 citron jaune non traité la moitié du zeste et le jus
-
150 g d'eau
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g de sucre en poudre
-
300 g de pommes de terre coupées en rondelles (5 mm env.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
193.5 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
340.6 kJ /
81.4 kcal
Tłuszcz
2.2 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
14.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'hiver ! vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème ibérique
5 min
Petits chaussons fourrés
1 godz. 25 min
Pintxo donosti
2 godz. 15 min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 godz. 15 min
Chips de crevettes
35 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 godz.
Verrines estivales
12 godz.
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Brak ocen
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Cocktail Spritz aux agrumes
12 godz.
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 min