Wersje kompatybilne
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 250 g de feuilles de blette, émincées
- 250 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en cubes (2 cm)
- 15 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de brocciu, bien égoutté
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de farine de blé
- 300 g de coulis de tomates maison
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1749 kJ / 418 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 23.5 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Gnocchi aux épinards
1 godz. 5 min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 min
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min
Dinde aux blettes et champignons
40 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1sa 30 dk
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1sa 30 dk
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 godz. 50 min
Panisses
30 min