Wersje kompatybilne
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 250 g de feuilles de blette, émincées
- 250 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en cubes (2 cm)
- 15 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de brocciu, bien égoutté
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de farine de blé
- 300 g de coulis de tomates maison
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1749 kJ / 418 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 23.5 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Gratin de blettes
1sa
Gratin de courge
1sa
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1sa
Tatin aux navets
1sa 10 dk
Tourte corse aux blettes et poireaux
2hod. 50min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 Std. 15 Min
Tourte sucrée aux blettes
1 Std. 30 Min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1 Std. 15 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 dk
La socca
40 dk