Urządzenia i Akcesoria
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
250 g de feuilles de blette émincées
-
250 g de pommes de terre farineuses, spécial purée détaillées en cubes (2 cm)
-
15 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
400 g de brocciu bien égoutté
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de farine de blé
-
300 g de coulis de tomates maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
1749 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
23.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 godz. 50 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 godz.
Dinde aux blettes et champignons
40 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 godz.
Panisses
30 min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min
Gratin de blettes
1 godz.