Urządzenia i Akcesoria
Tarte printanière
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 parts
Składniki
La pâte au blé complet
-
250 g de farine de blé complet et un peu pour fariner
-
125 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
5 pincées de graines de sésame
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
1 - 2 c. à café d'eau (opcjonalnie) si la pâte est trop friable
La garniture
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
2 c. à café de gomasio
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
le jus d'un citron jaune non traité
-
75 g de fromage blanc nature
-
farine pour fariner
-
1000 g d'eau
-
1 belle courgette
-
6 asperges vertes
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
4 tranches de saumon fumé coupées en lanières
-
1 grenade égrainée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9.8 g
Kalorie
1623 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
21.7 g
Węglowodany
38.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartes printanières
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Croustillant méditérranéen
1 godz. 15 min
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1 godz. 15 min
Quiche aux asperges
1 godz. 15 min
Tarte provençale
1 godz. 15 min
Tarte fraîcheur à la courgette
1 godz.
Tarte asperge-ricotta
1 godz. 25 min
Tarte aux légumes croquants
1 godz.
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1 godz. 45 min
Tarte aux 3 légumes
1 godz. 25 min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 godz. 15 min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 godz. 10 min