Wersje kompatybilne
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- farine, pour le plan de travail
- 1 pâte feuilletée maison
- 20 g de beurre doux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 - 12 gousses d'ail nouveau, épluchées
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 250 g d'eau
- 4 branches de thym citron
- 3 gros œufs (63-73 g)
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de fromage de brebis frais
- 120 g de fromage de chèvre frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2381 kJ / 569 kcal
- Białko
- 11.5 g
- Węglowodany
- 23.7 g
- Tłuszcz
- 23.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Fontainebleau à la violette
25min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Minigratins à la grecque
20min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Tartelettes choco-raisins
1 godz.
Cake au roquefort et aux poires
1 godz.
Tourte au roquefort
2 godz. 15 min
Pizza à la betterave
1 godz. 30 min
Cake au chou-fleur
1 godz. 15 min
Quiche oignon-artichaut
1 godz. 35 min