Urządzenia i Akcesoria
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 parts
Składniki
-
farine pour le plan de travail
-
1 pâte feuilletée maison
-
20 g de beurre doux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 - 12 gousses d'ail nouveau, épluchées
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
250 g d'eau
-
4 branches de thym citron
-
3 gros œufs (63-73 g)
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
120 g de fromage de brebis frais
-
120 g de fromage de chèvre frais
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11.5 g
Kalorie
2381 kJ /
569 kcal
Tłuszcz
23.7 g
Węglowodany
23.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartes printanières
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rieska (pain lapon)
30 min
Pizza aux sardines
3 godz.
Tarte fine aux sardines
45 min
Gâteaux de champignons
1 godz. 15 min
Quiche oignon-artichaut
1 godz. 35 min
Focaccia à la crème de fromage
3 godz. 15 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min
Tourte au roquefort
2 godz. 15 min
Tatin de poireau
55 min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 godz. 10 min
Baba à la noix de coco
2 godz.
Flan express au roquefort
30 min