Urządzenia i Akcesoria
Fraîcheur de yaourt
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
4 - 5 branches de persil frais
-
10 - 12 brins de ciboulette fraîche
-
1 salade verte bien tendre, type sucrine ou cœur de laitue
-
250 g de courgettes coupées en gros morceaux
-
2 pots de yaourt nature très froids (250 g)
-
le jus d'un citron vert
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
140 kJ /
33 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'été ! Vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 godz. 30 min
Sauce rose au yaourt
10 min
Verrine saumon-endive
10 min
Flans de petits pois
1 godz.
Jus printanier radis-pomme
5 min
Verrines printanières
25 min
Soupe de pommes vertes
15 min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Verrines estivales
12 godz.
Tuiles aux crevettes
40 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min