Urządzenia i Akcesoria
Gratin de mangue aux épices
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
4 figues sèches détaillées en dés
-
8 abricots secs dénoyautés détaillés en dés
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de poivre blanc en grains
-
2 graines de cardamome
-
1 - 2 bâtons de cannelle
-
20 g de gingembre coupé en morceaux
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
50 g de beurre doux
-
400 g de mangue mûre détaillée en dés
-
5 jaunes d'œufs
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.2 g
Kalorie
1757 kJ /
421 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
40.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de mangue
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 godz. 20 min
Gratin de figues
25 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 godz. 5 min
Poires farcies en papillote
35 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 godz. 45 min