Urządzenia i Akcesoria
Gratin de mangue aux épices
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
4 figues sèches détaillées en dés
-
8 abricots secs dénoyautés détaillés en dés
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de poivre blanc en grains
-
2 graines de cardamome
-
1 - 2 bâtons de cannelle
-
20 g de gingembre coupé en morceaux
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
50 g de beurre doux
-
400 g de mangue mûre détaillée en dés
-
5 jaunes d'œufs
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.2 g
Kalorie
1757 kJ /
421 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
40.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de mangue
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 godz. 45 min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 godz. 25 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Gratin de figues
25 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 godz. 5 min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1 godz. 20 min