Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 figues sèches, détaillées en dés
- 8 abricots secs dénoyautés, détaillés en dés
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de poivre blanc en grains
- 2 graines de cardamome
- 1 - 2 bâtons de cannelle
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 50 g de beurre doux
- 400 g de mangue mûre, détaillée en dés
- 5 jaunes d'œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1757 kJ / 421 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 40.3 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Brochettes de poulet à l'indienne
12sa 30 dk
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Bavarois tomate-fraise
2 Std. 25 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min