Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 poireau de belle taille
- 1000 g d'eau
-
130
g d'oignons nouveaux, sans la partie verte
lub 130 g de cive - 2 c. à soupe bombées de menthe fraîche, finement ciselée
- 120 g de feta, coupée en dés
- 150 g de faisselle
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 25 g de beurre
- 150 g de farine de maïs (polenta)
- 10 g d'huile d'olive, pour le moule
- 30 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2043 kJ / 498 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Poire rôtie au chèvre
25 min
Terrine de chèvre aux olives
3sa 20 dk
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 godz. 20 min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Canapés de polenta sans gluten
2h 30min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min