Urządzenia i Akcesoria
Terrine fromagère de polenta au poireau
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
4 parts
Składniki
-
1 poireau de belle taille
-
1000 g d'eau
-
130 g de cive130 g d'oignons nouveaux sans la partie verte
-
2 c. à soupe bombées de menthe fraîche finement ciselée
-
120 g de feta coupée en dés
-
150 g de faisselle
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
25 g de beurre
-
150 g de farine de maïs (polenta)
-
10 g d'huile d'olive pour le moule
-
30 g de parmesan râpé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
14 g
Kalorie
2043 kJ /
498 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 godz. 25 min
Muffins pistou-pistache
40 min
Terrine de chèvre aux olives
3 godz. 20 min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Tartinade de lentilles
1 godz. 15 min
Canapés de polenta sans gluten
2 godz. 30 min
Gâteaux de champignons
1 godz. 15 min
Soufflés poires roquefort
1 godz.
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min