Terrine fromagère de polenta au poireau
TM31 TM5

Terrine fromagère de polenta au poireau

3.5 (4 oceny)

Składniki

  • 1 poireau de belle taille
  • 1000 g d'eau
  • 130 g d'oignons nouveaux, sans la partie verte
    lub 130 g de cive
  • 2 c. à soupe bombées de menthe fraîche, finement ciselée
  • 120 g de feta, coupée en dés
  • 150 g de faisselle
  • 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 25 g de beurre
  • 150 g de farine de maïs (polenta)
  • 10 g d'huile d'olive, pour le moule
  • 30 g de parmesan râpé

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2043 kJ / 498 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
37 g
Tłuszcz
32 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy