Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 poireau de belle taille
- 1000 g d'eau
-
130
g d'oignons nouveaux, sans la partie verte
lub 130 g de cive - 2 c. à soupe bombées de menthe fraîche, finement ciselée
- 120 g de feta, coupée en dés
- 150 g de faisselle
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 25 g de beurre
- 150 g de farine de maïs (polenta)
- 10 g d'huile d'olive, pour le moule
- 30 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2043 kJ / 498 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 Std. 25 Min
Bûche aux marrons
1h 40min
Tartinade de lentilles
1h 15min
Flans de petits pois
1h
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Soupe à la réglisse
15 Min
Roulés d'aubergine
35min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1sa 25 dk
Flan express au roquefort
30min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Purée de chou à la châtaigne
25min
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min