Urządzenia i Akcesoria
Soupe de moules à la citronnelle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
20 g de beurre demi-sel
-
2 tiges de citronnelle fraîche
-
300 g de vin blanc sec
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
100 g de poivron rouge détaillé en brunoise
-
300 g de lait de coco
-
1 pincée de sel (opcjonalnie)
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
1782 kJ /
425 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
21.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de sorcière crabe coco
40 min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 godz. 20 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 godz.
Gaspacho tomate-gambas
2 godz. 30 min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 godz.
Soupe de poisson
20 min
Cotriade
1 godz.
Velouté de moules au safran
40 min
Marmite du pêcheur
50 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min