Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 tiges de citronnelle fraîche
- 300 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 100 g de poivron rouge, détaillé en brunoise
- 300 g de lait de coco
- 1 pincée de sel (opcjonalnie)
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1782 kJ / 425 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 21.5 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Crème d'huître
35min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Moules à l'escabèche
24h
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Soupe asperge citron
55min
Salade de rouget
1 Std. 30 Min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Soupe de moules à la citronnelle
55min