Wersje kompatybilne
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 tranches de bacon
- 1 citron vert non traité
- 100 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 100 g de filets de haddock fumé, coupé en fines tranches
- 10 g de gingembre frais
- 300 g d'avocat, coupé en morceaux (2 avocats)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 12 feuilles de verveine citronnelle
Le dressage
- 100 g de betterave crue, coupée en fines tranches (chioggia ou rouge)
- 30 g de pousses d'épinard frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3034 kJ / 726 kcal
- Białko
- 20.5 g
- Węglowodany
- 12.5 g
- Tłuszcz
- 66 g
Alternatywne przepisy
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Ananas givré à la sauge
12h
Carpaccio de saint-jacques
45min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h