Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé

Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé

3.0 4 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
2 portions

Składniki

  • 2 tranches de bacon
  • 1 citron vert non traité
  • 100 g d'eau
  • 200 g de lait de coco
  • 100 g de haddock coupé en fines tranches
  • 10 g de gingembre frais
  • 300 g d'avocat coupé en morceaux (2 avocats)
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 12 feuilles de verveine citronnelle
Le dressage
  • 100 g de betterave crue coupée en fines tranches (chioggia ou rouge)
  • 30 g de pousses d'épinards frais

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 726 kcal / 3034 kJ
Białko 20.5 g
Tłuszcz 66 g
Węglowodany 12.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...