Wersje kompatybilne
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 tranches de bacon
- 1 citron vert non traité
- 100 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 100 g de filets de haddock fumé, coupé en fines tranches
- 10 g de gingembre frais
- 300 g d'avocat, coupé en morceaux (2 avocats)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 12 feuilles de verveine citronnelle
Le dressage
- 100 g de betterave crue, coupée en fines tranches (chioggia ou rouge)
- 30 g de pousses d'épinard frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3034 kJ / 726 kcal
- Białko
- 20.5 g
- Węglowodany
- 12.5 g
- Tłuszcz
- 66 g
Alternatywne przepisy
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Cotriade
1 godz.
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 godz.
Tarte Tatin au gingembre
1 godz. 40 min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 godz.
Vichyssoise au haddock
45min
Chou farci au haddock
1 godz.
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min