Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de parmesan
- 30 g de noisettes décortiquées
- 30 g d'amandes décortiquées
- 25 g de raisins secs sultanines (blonds)
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 450 g d'eau
- 4 filets de bar, sans peau
- ½ citron confit, sans la chair et détaillé en dés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3004 kJ / 725 kcal
- Białko
- 34.3 g
- Węglowodany
- 5.8 g
- Tłuszcz
- 63 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Lotte à la provençale
50min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 Std. 10 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Curry vert de cabillaud
50min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cocotte thaïe
45min