Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de parmesan
- 30 g de noisettes décortiquées
- 30 g d'amandes décortiquées
- 25 g de raisins secs sultanines (blonds)
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 450 g d'eau
- 4 filets de bar, sans peau
- ½ citron confit, sans la chair et détaillé en dés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3004 kJ / 725 kcal
- Białko
- 34.3 g
- Węglowodany
- 5.8 g
- Tłuszcz
- 63 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min