Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée légère au potimarron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
400 g d'eau
-
500 g de potimarron coupé en dés
-
1000 g de lait demi-écrémé
-
120 g de fécule de maïs
-
½ c. à café de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
8 c. à soupe de sucre de canne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1154 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cake chocolat-betterave
1 godz. 15 min
Brioche au potiron
3 godz. 45 min
Sauté de porc à l'orange
1 godz.
Gâteau de quinoa au chocolat
2 godz. 35 min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 godz.
Chou farci au haddock
1 godz.
Confiture concombre-vanille
20 min
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3 godz.
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 godz. 25 min
Blanc-manger à la banane
3 godz. 15 min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 godz. 50 min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 godz. 15 min