Wersje kompatybilne
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de fromage blanc, 0% m.g., et un peu pour la finition
- 1 orange non traitée, zester la moitié de l'orange et presser l'orange entière
- 400 g de pommes à couteau, épluchées, épépinées et coupées en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 693 kJ / 163 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 30.7 g
- Tłuszcz
- 0.3 g
Alternatywne przepisy
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Compotée pomme-betterave aux épices
20min
Compotée rhum-carotte
35min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Mug cake au whisky et au café
20min
Marmelade de clémentines
40min
Pommes farcies aux fruits secs
1 godz.
Gratin aux figues
15 Min
Milla de potiron
1 godz. 10 min
Compotée de fruits d'automne
30min
Mousse aux pommes
40min