Urządzenia i Akcesoria
Sorbet poivron rouge
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz.
8 portions
Składniki
-
1 citron jaune non traité pelé à vif, épépiné et coupé en deux
-
200 g de poivron rouge épépiné et coupé en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
650 g de glaçons
-
8 feuilles de menthe fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0 g
Kalorie
357 kJ /
85 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poivron
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Tuiles aux crevettes
40 min
Sorbet mojito
12 godz.
Sorbet citron vert
12 godz.
Crème de roquette au chèvre
30 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Sorbet aux 3 agrumes
1 godz. 35 min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 godz.
Sabayon anisé
15 min