Urządzenia i Akcesoria
Sorbet poivron rouge
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz.
8 portions
Składniki
-
1 citron jaune non traité pelé à vif, épépiné et coupé en deux
-
200 g de poivron rouge épépiné et coupé en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
650 g de glaçons
-
8 feuilles de menthe fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0 g
Kalorie
357 kJ /
85 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poivron
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3 godz. 5 min
Gaspacho carotte-orange
1 godz. 20 min
Velouté de framboises au lait ribot
10 min
Oignons farcis au jambon
1 godz.
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Sabayon anisé
15 min
Ananas en papillote
1 godz.
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 godz. 25 min
Sorbet Cuba libre
4 godz. 50 min