Urządzenia i Akcesoria
Sorbet poivron rouge
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz.
8 portions
Składniki
-
1 citron jaune non traité pelé à vif, épépiné et coupé en deux
-
200 g de poivron rouge épépiné et coupé en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
650 g de glaçons
-
8 feuilles de menthe fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0 g
Kalorie
357 kJ /
85 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poivron
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrine aux trois poivrons
55 min
Chutney de poivrons au safran
55 min
Risotto safrané à la pêche
40 min
Sabayon anisé
15 min
Verrines estivales
12 godz.
Sorbet tomate-basilic
12 godz.
Sorbet Cuba libre
4 godz. 50 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Carottes parfumées
5 min