Urządzenia i Akcesoria
Soupe glacée aux amandes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'amande émondée
-
1 gousse d'ail
-
100 g de pain blanc la mie seulement
-
40 g d'huile d'olive
-
220 g d'eau
-
200 g de boisson végétale à l'amande
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ pomme granny-smith coupée en dés
-
raisin blanc (1 petite grappe)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
2059 kJ /
496 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 godz. 10 min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 godz. 30 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Soupe asperge citron
55 min
Sabayon au citron
15 min
Sabayon au cidre
15 min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 godz. 15 min
Crème de macadamia
Brak ocen
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 min
Crème d'endive au colombo
30 min