Urządzenia i Akcesoria
Soupe glacée aux amandes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'amande émondée
-
1 gousse d'ail
-
100 g de pain blanc la mie seulement
-
40 g d'huile d'olive
-
220 g d'eau
-
200 g de boisson végétale à l'amande
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ pomme granny-smith coupée en dés
-
raisin blanc (1 petite grappe)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
2059 kJ /
496 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de concombre aux noix
10 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Sabayon aux raisins
15 min
Soupe glacée de poivrons grillés
50 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho indien
2 godz.
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Velouté de concombre glacé
10 min
Gaspacho tomates ananas
1 godz. 5 min
Gaspacho de betterave
10 min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 godz. 30 min