Urządzenia i Akcesoria
Pommes farcies aux fruits secs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
25 g de raisins secs
-
10 g de calvados
-
120 g d'oignon rouge coupé en deux
-
20 g de beurre doux
-
50 g d'abricots secs dénoyautés coupés en six
-
25 g de noix de Grenoble décortiquée décortiquées
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pommes type Gala
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.5 g
Kalorie
908 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Węglowodany
29.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de pomme
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 min
Crème d'amande aux raisins
1 godz. 40 min
Sauce tomate épicée
25 min
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13 godz. 15 min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50 min
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Flan au potiron et aux pommes
3 godz. 30 min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 godz.
Marmelade aux 3 agrumes
6 godz.