Urządzenia i Akcesoria
Pommes farcies aux fruits secs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
25 g de raisins secs
-
10 g de calvados
-
120 g d'oignon rouge coupé en deux
-
20 g de beurre doux
-
50 g d'abricots secs dénoyautés coupés en six
-
25 g de noix de Grenoble décortiquée décortiquées
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pommes type Gala
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.5 g
Kalorie
908 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Węglowodany
29.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de pomme
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Milla de potiron
1 godz. 10 min
Pommes cuites à la confiture
45 min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 godz. 25 min
Poires farcies en papillote
35 min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 godz.
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Confiture de potiron à l'orange
6 godz. 45 min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 min
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min
Flan au potiron et aux pommes
3 godz. 30 min
Pommes cuites à la cannelle
35 min