Urządzenia i Akcesoria
Pommes farcies aux fruits secs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
25 g de raisins secs
-
10 g de calvados
-
120 g d'oignon rouge coupé en deux
-
20 g de beurre doux
-
50 g d'abricots secs dénoyautés coupés en six
-
25 g de noix de Grenoble décortiquée décortiquées
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pommes type Gala
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.5 g
Kalorie
908 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Węglowodany
29.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de pomme
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Compotée de fruits d'automne
30 min
Confiture de tomates aux épices
13 godz.
Galette au citron
1 godz. 35 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 godz.
Tarte fine aux sardines
45 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 godz. 5 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 godz. 15 min
Papillote de fruits
30 min
Ananas en papillote
1 godz.
Mousse aux pommes
40 min