Urządzenia i Akcesoria
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
½ c. à café d'agar-agar (2 g environ)
-
1 goutte d'extrait naturel d'amande amère
-
2 c. à soupe de miel
-
2 c. à soupe de purée d'amande blanche
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.3 g
Kalorie
312 kJ /
74 kcal
Tłuszcz
4.7 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
6.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Brioche sans gluten
3 godz. 15 min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2 godz. 50 min
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 godz. 30 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Pain sans gluten riz et soja
3 godz. 15 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 godz. 15 min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 godz. 15 min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min