Urządzenia i Akcesoria
Velouté de framboises au lait ribot
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
250 g de framboises surgelées
-
150 g de lait ribot
-
80 g de sirop d'agave
-
4 brins de menthe fraîche effeuillés
-
50 g de brioche rassie coupée en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
723 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Węglowodany
27.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légère & gourmande
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25 min
Milkshake super boost
5 min
Smoothie à la mangue
5 min
Mousse à l'avocat
15 min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2 godz. 30 min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Mousse légère fraise-groseille
2 godz. 15 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Crème à la horchata
50 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Riz au curry de banane
45 min