Urządzenia i Akcesoria
Velouté de framboises au lait ribot
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
250 g de framboises surgelées
-
150 g de lait ribot
-
80 g de sirop d'agave
-
4 brins de menthe fraîche effeuillés
-
50 g de brioche rassie coupée en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
723 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Węglowodany
27.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légère & gourmande
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sorbet concombre-sirop d'érable
3sa 5 dk
Poulet au lait d'amande
50 dk
Bouillon d'asperge vitaminé
15 dk
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 dk
Gâteau au fromage, façon japonaise
1sa 5 dk
Smoothie fraîcheur
5 dk
Confiture ananas-gingembre
35 dk
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6sa 30 dk
Orange détox
15 dk
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 dk
Cheesecake à la vapeur
1sa 30 dk
Velouté du potager
15 dk