Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de raisins secs
- 2 c. à soupe de rhum
- 60 g de lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 70 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 200 g de chair de potiron en purée
- 2 pincées de sel
-
½
c. à café de zeste d'orange râpé
lub ½ c. à café de zeste de citron râpé - 40 g d'huile de noisette
- 5 g de beurre demi-sel, pour le moule
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1203.9 kJ / 284.5 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 7.1 g
- Błonnik
- 2.6 g
Alternatywne przepisy
Pain au yaourt
1u. 50min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Pain aux châtaignes
3h 45min
Crème brûlée légère au potimarron
50 min
Pain au piment doux
5h
Le pain bannique
30 min
Tarte sucrée au potiron
1h
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4 godz. 55 min
Milla de potiron
1h 10 min
Gâteau de courgette au chocolat
1h
Flan au potiron et aux pommes
3u. 30min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15 min