Urządzenia i Akcesoria
Poires farcies en papillote
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
70 g d'amande émondée
-
70 g d'abricots secs dénoyautés
-
70 g de raisins secs
-
40 g de beurre mou
-
70 g de miel
-
500 g d'eau
-
4 poires bien mûres (150 g chacune environ)
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
811 kJ /
193 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Papillotes saveurs
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Baba au rhum
3 godz.
Sorbet poire avec morceaux
12 godz.
Pommes farcies aux fruits secs
1 godz.
Pavés chocolat écume de menthe
3 godz.
Mousse à l'abricot
3 godz. 30 min
Glace à l'oseille
3 godz. 20 min
Mousse d'abricot aux amandes
2 godz. 15 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 min
Gâteau aux clémentines
3 godz. 15 min
Baba à la noix de coco
2 godz.
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 godz. 10 min