Urządzenia i Akcesoria
Poires farcies en papillote
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
70 g d'amande émondée
-
70 g d'abricots secs dénoyautés
-
70 g de raisins secs
-
40 g de beurre mou
-
70 g de miel
-
500 g d'eau
-
4 poires bien mûres (150 g chacune environ)
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
811 kJ /
193 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Papillotes saveurs
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Pommes cuites à la cannelle
35 min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Gratin de figues
25 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 godz. 5 min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12 godz.
Pannacotta coco-kiwi
3 godz.
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 min
Mousse aux pommes
40 min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min