Urządzenia i Akcesoria
Poires farcies en papillote
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
70 g d'amande émondée
-
70 g d'abricots secs dénoyautés
-
70 g de raisins secs
-
40 g de beurre mou
-
70 g de miel
-
500 g d'eau
-
4 poires bien mûres (150 g chacune environ)
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
811 kJ /
193 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Papillotes saveurs
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min
Pommes farcies aux fruits secs
1 godz.
Pavlova mangue-kiwi
4 godz. 10 min
Gratin de figues
25 min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 godz.
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 godz. 25 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 godz. 30 min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 godz.
Choux amarena
1 godz. 25 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 godz. 15 min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1 godz.