Urządzenia i Akcesoria
Bouillon parfumé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
1 litre
Składniki
-
80 g d'oignon
-
25 g gingembres frais
-
15 g d'huile d'olive
-
300 g d'épluchures de légumes variés
-
4 - 5 branches de basilic frais les tiges seulement
-
5 - 6 graines de cardamome
-
100 g de crevettes roses, crues et non décortiquées les têtes et carapaces seulement
-
900 g d'eau
-
2 clous de girofle
-
1 étoile de badiane
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 litre
Białko
0 g
Kalorie
564 kJ /
135 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe miso
40 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Liqueur kiba
30 min
Baozi et soupe chinoise
3 godz. 15 min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 godz. 10 min
Aubergines d'Almagro marinées
96 godz.
Soupe à l'orientale
12 godz. 30 min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 godz.
Tourin à l'ail
25 min
Soupe de haricots blancs
20 min