Urządzenia i Akcesoria
Bouillon parfumé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
1 litre
Składniki
-
80 g d'oignon
-
25 g gingembres frais
-
15 g d'huile d'olive
-
300 g d'épluchures de légumes variés
-
4 - 5 branches de basilic frais les tiges seulement
-
5 - 6 graines de cardamome
-
100 g de crevettes roses, crues et non décortiquées les têtes et carapaces seulement
-
900 g d'eau
-
2 clous de girofle
-
1 étoile de badiane
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 litre
Białko
0 g
Kalorie
564 kJ /
135 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe complète végétarienne
30 min
Chutney aux raisins
25 min
Baozi et soupe chinoise
3 godz. 15 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 godz. 30 min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Brak ocen
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3 godz.
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 godz.
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 godz.
Nouilles chinoises aux légumes variés
35 min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1 godz. 30 min
Consommé de bœuf
35 min