Urządzenia i Akcesoria
Chutney de poivrons au safran
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
500 g de poivrons rouges ou orange, épépinés et détaillés en lanières
-
250 g de cassonade
-
1 pincée de safran en poudre
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.2 g
Kalorie
839 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poivron
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Houmous de châtaigne à l'orientale
10 min
Tapenade de tomates
5 min
Pêches au basilic
30 min
Petits pains aux salicornes
2 godz. 30 min
Sabayon anisé
15 min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5 min
Pesto persan
10 min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 godz. 30 min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 min
Moules à l'escabèche
24 godz.
Rillettes de sardine à la coriandre
5 min