Urządzenia i Akcesoria
Chutney de poivrons au safran
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
500 g de poivrons rouges ou orange, épépinés et détaillés en lanières
-
250 g de cassonade
-
1 pincée de safran en poudre
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.2 g
Kalorie
839 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poivron
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Moules à l'escabèche
24 godz.
Sauce tomate épicée
25 min
Aubergines d'Almagro marinées
96 godz.
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 godz. 45 min
Poivrons marinés
55 min
Pesto coriandre-cerfeuil
15 min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 min
Guacamole de petits pois
20 min
Chutney à la mangue
4 godz.
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min
Vinaigrette à l'orange
5 min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 godz. 35 min