Osso-buco de lotte
TM5 TM31 TM6

Osso-buco de lotte

4.2 (86 ocen)

Składniki

  • 1 orange non traitée, jus et zeste
  • 80 g d'échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de carotte, coupée en tronçons
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de vin blanc
  • 500 g de tomates, coupées en quartiers
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de petites pommes de terre nouvelles
  • 600 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1389 kJ / 328 kcal
Białko
32 g
Węglowodany
33 g
Tłuszcz
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy