Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 orange non traitée, jus et zeste
- 80 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc
- 500 g de tomates, coupées en quartiers
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de petites pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1389 kJ / 328 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1hod. 15min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Lotte à la provençale
50 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1hod.
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1hod. 15min