Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de poireaux nouveaux, coupés en petits tronçons
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à café de curry en poudre
- 600 g d'églefin, détaillé en 6 filets
- 900 g d'eau
- 300 g de riz basmati, préalablement rincé sous un filet d'eau froide
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 brins d'aneth frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1504 kJ / 356 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Osso-buco de lotte
45 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1hod. 10min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Merlu à la galicienne
45 min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Blanquette de cabillaud
55min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min