Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de poireaux nouveaux, coupés en petits tronçons
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à café de curry en poudre
- 600 g d'églefin, détaillé en 6 filets
- 900 g d'eau
- 300 g de riz basmati, préalablement rincé sous un filet d'eau froide
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 brins d'aneth frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1504 kJ / 356 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Curry de poisson
45 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Poisson au curry
55min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 min
Blanquette de cabillaud
55min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min