Urządzenia i Akcesoria
Flan d'aubergine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
10 portions
Składniki
-
600 g d'aubergines (2 belles aubergines), pelées et coupées en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
2 œufs
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g de fécule de maïs
-
50 g de fromage râpé
-
persil frais à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.9 g
Kalorie
384 kJ /
92 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 godz. 30 min
Terrine de feta au basilic
3 godz.
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 godz. 10 min
Flan d'épinard
45 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 godz.
Flans de poireau
35 min
Mijoté d'aubergine
35 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 godz. 30 min
Gratin de courge
1 godz.
Gratin d'aubergine au thon
40 min