Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g d'eau
- 120 g de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 2 maquereaux frais entiers, levés en filets par votre poissonnier
- 50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1467 kJ / 351 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de lieu noir
45min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
La cuisson des langoustines
40min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min