Urządzenia i Akcesoria
Maquereaux à la moutarde
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
300 g d'eau
-
120 g de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
2 maquereaux frais entiers levés en filets par votre poissonnier
-
50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22.8 g
Kalorie
1467 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Merlu à la galicienne
45 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Eglefin au curry
50 min
Maquereaux au vin blanc
3 godz. 30 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Raie aux câpres
45 min