Urządzenia i Akcesoria
Maquereaux à la moutarde
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
300 g d'eau
-
120 g de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
2 maquereaux frais entiers levés en filets par votre poissonnier
-
50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22.8 g
Kalorie
1467 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min
Hareng mariné et radis roses
1 godz. 15 min
Maquereaux au vin blanc
3 godz. 30 min
Merlu à la galicienne
45 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 godz.
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Raie aux câpres
45 min
Brandade de morue
24 godz. 35 min