Urządzenia i Akcesoria
Maquereaux à la moutarde
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
300 g d'eau
-
120 g de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
2 maquereaux frais entiers levés en filets par votre poissonnier
-
50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22.8 g
Kalorie
1467 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Merlu à la galicienne
45min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Papillotes de lieu noir
45min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Raie aux câpres
45min