Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le poisson
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de persil frais
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes (4 filets)
La sauce
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin rouge
- 40 g de vin rouge
- 250 g de beurre demi-sel, très froid
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2503 kJ / 605 kcal
- Białko
- 27.8 g
- Węglowodany
- 3.8 g
- Tłuszcz
- 52.5 g
- Błonnik
- 0.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Joues de porc au citron confit
1 Std. 5 Min
Risotto lotte et lard
50min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1u.
Joues de porc au cidre
1u. 45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min