Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le poisson
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de persil frais
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes (4 filets)
La sauce
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin rouge
- 40 g de vin rouge
- 250 g de beurre demi-sel, très froid
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2503 kJ / 605 kcal
- Białko
- 27.8 g
- Węglowodany
- 3.8 g
- Tłuszcz
- 52.5 g
- Błonnik
- 0.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 godz. 40 min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15 min
Risotto lotte et lard
50 min
Joues de porc au citron confit
1 godz. 5 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 godz. 40 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min
Osso-buco de lotte
45 min